Fortaleza - CE

05/04/2023 às 18:45

Comprei o programa destrava digital que prometia ganhar dinheiro copiando e colando mensagens, e que seria possível obter resultados em um mês, e que esse curso seria para qualquer pessoa mesmo sem experiêhttps://******* disseram que se em dois meses não obtivesse nenhum resultado eles devolveriam o valor integral pago..acontece que o curso não entrega o que promete, não é para amadores, e eu só vi isso depois da segunda semana assistindo vídeos de cout. e nada do que foi https://******* enrolação, e eu vi que não era para mim, https://*******ão na segunda semana entrei em contato com a empresa e pedi o storno do valor pago, eles responderam que já teria passado o período estipulado pelo direito do consumidor que seria de 7 dias..o que não condiz com o que eles prometeram no anunciado do curso..e também não tinha como identificar que o curso era enganoso no período de 7 dias porque tinha que assistir muitos vídeos e até saber que era enrolação.. Não indicaria e nem compraria nunca mais.. Outro problema é que eles anunciam um valor e que esse valor pode ser parcelado, mas quando parecelamos o valor e depois de confirmar o pagamento esse valor se torna quase duplicado.. eu gostaria muito de ter o storno desse valor pago, o que seria um ato justo de uma empresa séria.

06/04/2023 às 08:37

Olá, Maria. Tudo bem ?

Em retorno à sua ******* que todas as orientações necessárias foram enviadas por e-mail no dia 22/10/22.

E caso tenha ficado mais alguma dúvida, você pode nos acionar diretamente pelo e-mail do Suporte.

Abraços,
Equipe Marcel Fernandes

09/05/2023 às 17:07

Não foi dobre dúvidas que reclamei aqui, e sim sobre a propaganda enganosa para atrair o cliente a comprar o produto. O produto não corresponde ao anúncio e não entrega o que promete....
Vcs dizem que temos 7 dias após efetuar a compra para pedir o estorno https://*******ém vcs não dão a possibilidade de verificarmos o conteúdo do curso, porque vcs liberaram apenas um módulo por dia....e também esses primeiros módulos são apenas aulas de https://******* em contato com VCS assim que consegui detectar que o curso não seria aquilo que eu https://******* não resolveram o problema...
POR ISSO VENHO EXIGIR O MEU DINHEIRO DE https://******* já vi que outras pessoas também tiveram o mesmo problema que eu, e reclamaram aqui.... então isso é mais uma razão de que eu não sou a única a se sentir [Editado pelo Reclame Aqui].