Não entregaram pedido

21/08/2023 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um rodo extensor. Me comunicaram o recebimento do pix junto com um código de rastreamento do meu produto. Depois de 3 dias informaram destinatário ausente, sendo que eu moro em uma portaria 24horas. Além disso o telefone da empresa de entrega não existe. Oq eu devo fazer além de surtar com essa empresa?
22/08/2023 às 10:34
Bom dia Sra. Natália, tudo bem?
Conferi o rastreamento do seu pedido e infelizmente, houve um problema logístico interno na transportadora, na qual não foi possível realizar a entrega ontem dia 21/08. Porém, pode ficar tranquila que serão feitas 3 tentativas de entrega, inclusive saiu novamente para rota de entrega hoje dia 22/08.
Caso ocorra algum problema, a transportadora JADLOG entrará em contato diretamente com a senhora para agendar a entrega do seu pedido.
Informo também que temos nosso WhatsApp******* para atendimento direto aos nossos clientes.
Qualquer dúvida estou à disposição! :)
Bruno - Equipe VendasShop
05/09/2023 às 13:50
Após a chateação e o susto do telefone que não existe enviado por e-mail. Meu problema foi rapidamente solucionado.

05/09/2023 às 14:34
Olá, Natália!
Ficamos felizes que o seu pedido tenha sido entregue corretamente. Lembrando que temos todos os nossos números de telefone disponíveis para contato - WhatsApp:******* e Telefone Fixo:*******. Muito obrigado pela sua compra e volte sempre! :)
Estaremos sempre à disposição.
Bruno - Equipe VendasShop