Piratininga - SP

21/11/2021 às 16:25

Comprei um rodo mágico e com pouco mais de 2 meses de uso ele começou a soltar o rolinho que faz ele torcer o refil. Entrei em contato com a empresa e sabe oque me disseram? Me disseram para passar super bonder no rolinho para colar. Então eu questionei dizendo que passando cola iria prender o rolinho e assim ele perderia a função de torcer. E que eu não paguei quase *******.00 em um rodo pra passar super bonder para ele poder funcionar. Até agora não obtive retorno. Espero que reclamando aqui eles me retornem.

23/11/2021 às 10:19

Prezado Sr. Alexandre,

Lamentamos o ocorrido, essa não é experiência de compra que gostaríamos de passar.
Conforme contato via WhatsApp, seu produto ainda está na garantia e por isso estaremos realizando o envio de um novo Rodo Mágico para o Sr. Já encaminhamos o código de rastreamento.

Ótima semana e qualquer dúvida estamos à disposição! :)

Equipe VendasShop

23/12/2021 às 13:07

Resolveram rápido,mas só depois que reclamei aqui no site. O produto já foi reposto, mas tbm é inferior ao que comprei. Oque comprei é todo em inox, inclusive a barrinha que passa os rolinhos. Oque me mandaram apenas o cabo é de inox. A barrinha onde passa os rolinhos é de plástico. Espero que não dê problema. Mas de qualquer jeito agradeço a empresa pela agilidade.