A EMPRESA NÃO ENTREGOU O SERVIÇO CONTRATADO E SUMIU!!!!!

Salvador - BA

17/12/2019 às 15:09

INFELIZMENTE CONTRATEI A EMPRESA CITADA PARA PRODUZIR UM VIDEO ANIMADO. OPTEI POR PAGAR PARCELADO O SERVIÇO, PORÉM A EMPRESA NÃO ENTREGOU O SERVIÇO FINALIZADO, ENVIOU UMA AMOSTRA QUE AINDA NECESSITA DE AJUSTES, PORÉM SUMIUI DO MAPA!!! NÃO RESPONDE MAIS AS MENSAGENS VIA WHATSAPP. TENTEI FALAR COM O SETOR FINANCEIRO QUE TAMBÉM SUMIU. JÁ SOLICITEI QUE CANCELASSE O RESTANTE DOS PAGAMENTOS, MAS ELES NÃO FAZER ISSO E NEM RESPONDEM.

22/01/2020 às 22:49

Olá, Marcio. Como vai?!

O seu feedback é muito importante para nós, estamos constantemente empenhados em buscar a melhoria constante dos nossos processos. Obrigado!

Consta em nosso sistema que o seu projeto foi entregue (de acordo com o briefing) tivemos uma insatisfação por sua parte e ainda não conseguimos chegar em um consenso.

Lembrando que já produzimos mais de ******* projetos e não temos nenhuma reclamação.

Equipe Vendastech

23/01/2020 às 18:18

Olha seu whatsApp, tem mensagem minha lá desde *******.... por favor, sejamos profissionais. Como já informei, não tenho mais interesse na prestação do serviço da sua empresa. A minha pergunta é simples e direta: você pode por gentileza cancelar as cobranças futuras??? Simples, cancele, e para mim está resolvido.