Não entrega o serviço que promete

SATUBA - AL
25/10/2021 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesA Empresa VendasTech CNPJ 34.*******.*******/*******08, afirma entregar todo o serviço em 30 dias, conforme o contrato. no entanto a mesma por falta de organização e comunicação interna não honrou com seu prazo. Já estamos com mais de 60 dias e a mesma fez SOMENTE publicação no integram.
Fizemos a compra do plano de R$ 1.*******,00 (pago 2 meses) onde deveria ser entregue uma pagina no face e Instagram e o site e finalizar com as publicações para campanha de publicidade na plataforma relacionadas acima. Até o presente momento (65 dias depois) a mesma só apresentou publicação no Instagram, onde foi exigido o pagamento de R$ 1mil para o Instagram a 15 dias, para efetuar a publicidade, e até o mesmo não foi feito.
A empresa alega:
- Que são 30 dias uteis (conta no contrato 30 dias somente)
- Pediu o novo prazo de mais 5 dias para começar a impulsionar no Instagram
- não deu prazo para entrega do site
ou seja, mesma alegado inúmeros erros sempre com justificativa a empresa VendasTech CNPJ 34.*******.*******/*******08, não quer efetuar o cancelamento do contrato e o reemboLso do valor pago. Alegando pedir mais tempo para publicidade.
NÃO RECOMENDO NENHUMA EMPRESA A FAZER CONTRATO COM A VendasTech CNPJ 34.*******.*******/*******08, pela falta de organização que envolve as franquias e a matriz, deixando o cliente sem a entrega do produto final
26/10/2021 às 15:50
Olá boa tarde!
Temos mais de 1.******* clientes e atendimentos e beiramos ZERO reclamações.
Sobre esse caso, entregamos pelo menos a 1 versão de todos os serviços rezados em contrato, nos ajustes para entrega final infelizmente tivemos algumas divergências criativas e de comunicação do cliente com o franqueado que o estava atendendo, pois, as referências iniciais não estavam tão claras, mesmo assim em todo tempo nos propusemos e nos disponibilizamos a resolver as divergências e entregar as versões finais.
No primeiro mês pode haver esse período de adaptação entre contratante e contratado em qualquer consultoria, os prazos de entrega estavam *******% ligados ao entendimento dos ajustes das 1 versões dos projetos, que repito, nunca nos negamos a resolver.