Site pago *******% no aceite da proposta não entregue

29/06/2022 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesPor indicação de uma pessoa conhecida eu entrei em contato com o dono da VendasTech, para fazer o site da minha empresa, no inicio de *******.
Por ser uma indicação, confiei e ele me disse para eu pagar *******% que nao teria problemas.
Depois de enviar as informações, foi entregue uma prova para eu analisar.
Haviam alguns problemas que depois de varias idas e vindas não foram solucionados por completo.
Depois de algum tempo, com o site não entregue, não apenas pela empresa mas também pelo fato de eu estar atarefado com outros trabalhos, e mudança de direção decidi pausar o projeto com consentimento do dono.
Como o projeto não estava entregue, perguntei se podia devolver o investimento que fiz. Ele me respondeu que não poderia mas que eu teria o site com ele, poderiamos dar uma pausa, mas que eu teria o site com ele.
Agora, é certo que faz bastante tempo, eu voltei a entrar em contato para fazer o site, e ele me diz que eu preciso pagar o valor adicional porque os preços mudaram. Ora, se eu paguei *******% do projeto, ele me diz que tenho o site com ele, por qual motivo eu teria que pagar a mais agora para ter algo que já paguei?
Enfim, decepção. Indicações por muitas vezes, para ajudar as pessoas, acabamos [Editado pelo Reclame Aqui].
DECEPÇAO.
20/07/2022 às 19:10
Boa tarde Helton, como vai? Esperamos que tudo bem por ai...
Com relação ao seu site, desde o dia 12/03/******* quando recebemos a solicitação da construção do mesmo, estivemos com a equipe a inteira disposição. Desde o Bruno que foi o vendedor que te atendeu (e não o dono da empresa), até os 3 designers envolvidos nesse projeto.
Fato é. Dentro do escopo desta atividade (SITESTECH), contamos muitíssimo com a colaboração do cliente, com o envio de informações, referências para que tenhamos um briefing bem elaborado para entregarmos um resultado final adequado à expectativa do cliente, já que entendemos a importância de um site institucional bem construído. Inclusive, já temos mais de ******* sites entregues, fora ecommerces, landingpages e páginas de aterrissagem ao longo da nossa caminhada e apenas um reclame aqui até hoje (este).
Durante essa construção que como citado, precisa muitíssimo da participação do cliente, não tivemos a sua atenção, como você mesmo disse, estava sem tempo para esta atividade e não nomeou mais ninguém para a mesma e apenas em agosto, depois de muitas solicitações de retorno de nossa parte, você optou por pausar esse desenvolvimento, pois inclusive teria uma nova identidade visual, diante disso o que já havíamos construído até ali, não mais se aplicaria, pois mudaria a cara da marca.
Na maioria das agências, o valor que investiu, seria perdido, pois durante esses quase 5 meses (de março a agosto/*******), pagamos horas de produção dos designers para realizar os ajustes solicitados até o momento (por isso o não ressarcimento do valor investido). Ainda sim, quando retornou agora em julho/******* para retomarmos a construção do seu site, sugerimos que não fizesse um novo investimento e sim apenas completasse o valor correspondente a este serviço hoje, considerando o valor já investido há mais de um ano atrás, embora o site a ser construído será um totalmente novo, do zero, já que a marca está com uma nova identidade visual, tem uma nova necessidade para um site institucional e novo briefing, contaria com uma nova equipe e seria entregue em 10 dias.
Desta forma, seguimos à disposição para iniciarmos novamente este trabalho, dentro dos valores aplicados a todos os clientes que desejam contratar um site hoje junto a nossa empresa, com o possibilidade de descontarmos o valor que já investiu.
Qualquer dúvida, não hesite em nos acionar.
Você tem o contato do Bruno. Pode ligar aqui no escritório matriz em SP (*******). Nos chamar no whatsapp da gestão de projetos (*******) ou ainda por email: *******
Forte abraço,
Sucesso.