Guarulhos - SP

27/01/2026 às 12:20

Eu efetuei uma compra de um produto da Vendd no dia 20/01/2026 e depois de dois dias pedi o reembolso por não atender minhas expectativas porem eles disseram que iriam fazer o reembolso mais até agora só ficaram fazendo perguntas e dizendo que o estorno seria feito mais até agora nada. e já esta se passando o prazo de garantia da compra e só ficam me enrrolando.
E-mail de compra: *****

20/02/2026 às 15:06

Olá!

Sentimos muito pela frustração e entendemos completamente sua preocupação em relação ao prazo e ao estorno. Sabemos que esse tipo de situação gera insegurança, principalmente quando envolve valores pagos no cartão.

Queremos informar que o seu caso já foi resolvido. O cancelamento foi efetivado e a carta de cancelamento já foi enviada para você pelo WhatsApp, conforme solicitado.

Sobre a visualização do valor na fatura: em alguns casos, após o estorno ser processado pela empresa, a operadora do cartão pode levar alguns dias para refletir o crédito na fatura esse prazo varia conforme a política de cada banco.

Caso o valor ainda não apareça, você pode:

Entrar em contato diretamente com o banco/operadora do cartão e enviar a carta de cancelamento para agilizar a verificação; ou

Aguardar o prazo informado pela própria operadora para que o estorno seja lançado.

Reforçamos que o cancelamento foi realizado dentro das condições previstas, e seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional ou apoio junto ao banco, se necessário.

Conte conosco.

Equipe de Relacionamento da Vendd

04/03/2026 às 14:09

a empreza foi muito prestativa e foi a meu favor ao fazer o reembolso que foi pedido dentro do prazo de 7 dias.