Solicitação de Exclusão de Conta e Dados Pessoais na Plataforma VENDD

Curitiba - PR
10/02/2026 às 14:58
Olá
Utilizei a plataforma VENDD por um período e, posteriormente, solicitei o cancelamento da conta e a exclusão dos meus dados, conforme orientação recebida pelo atendimento via WhatsApp, no qual fui informada de que o procedimento já havia sido realizado.
No entanto, hoje, ao organizar algumas pendências, tentei acessar a plataforma apenas para confirmar se a conta havia sido excluída e constatei que a conta continua ativa. Inclusive, ao tentar entrar, o sistema preenche automaticamente meus dados, o que demonstra que meus dados pessoais ainda estão armazenados e sendo tratados.
Dessa forma, venho reiterar formalmente a solicitação de:
Exclusão definitiva da minha conta na plataforma VENDD;
Eliminação completa de todos os meus dados pessoais de suas bases, incluindo dados de acesso e informações previamente cadastradas;
Confirmação formal de que a exclusão foi concluída.
Ressalto que não desejo manter qualquer vínculo ativo com a plataforma e que esta solicitação está amparada pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), especialmente no que se refere ao direito de exclusão dos dados pessoais.
Aguardo a confirmação da exclusão definitiva.
Jennifer
email cadastrado: *****
11/02/2026 às 12:15
Olá, Jennifer. Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Agradecemos por nos informar sobre essa situação e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.
Confirmamos que realizamos uma nova verificação interna e a exclusão definitiva da sua conta na plataforma Vendd já foi concluída com sucesso. Todos os dados pessoais vinculados ao cadastro foram eliminados de nossas bases ativas, em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Reforçamos que a Vendd trata a privacidade e a proteção de dados com máxima seriedade, adotando práticas rigorosas para garantir a segurança das informações de nossos usuários.
Caso ainda visualize algum dado salvo automaticamente em seu navegador, como login ou senha, isso pode ocorrer devido ao armazenamento local do próprio dispositivo ou navegador, não representando a manutenção de seus dados em nossos sistemas.
Se precisar de qualquer confirmação adicional ou tiver outra solicitação, nosso time permanece à disposição para ajudar.
Equipe de Relacionamento da Vendd
18/02/2026 às 10:13
Ótimo atendimento e resolveram meu problema.