Falta de suporte depois da venda

Joinville - SC
11/03/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho da vende box,localizada a princípio Av.trompowski,em Florianópolis sendo ele transpeed 8k ultra HD, e simplismente com garantia de compra vitalícia, porem desde o inicio da instalação simplismente eles quando respondiam demoravam muito pra prestar suporte. Ate que no inicio de março de 25, simplismente m bloquearam e estou sem conseguir acessar nada no aparelho.gostaria receber meu dinheiri de volta e devolver o apatelho que simplismente nao serve pra nada, m sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empeesa que trata o consumidor como lixo. Aguardo esperançosa que o reclame aqui consiga m ajudar nesta https://******* ja agradeço .att Simone
09/04/2025 às 09:39
Olá, Simone! Lamentamos muito por toda essa situação. Esse não é o atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por favor, pedimos que entre em contato com o nosso suporte oficial via WhatsApp******* para analisarmos o seu caso e buscarmos a melhor solução possível. Estamos à disposição para te ajudar!
10/05/2025 às 19:42
Infelizmente o aparelho vive fora, ja mudarem varias vezer o servidor, mais nao adianta, alem de enganarem que eta uso vitalício sem mensalidade se paga sim,