Demora no atendimento para cancelamento de compra dentro do prazo legal

São Carlos - SP
13/07/2026 às 05:30
Fiz uma compra e dentro do prazo de 7 dias, decidi cancelar, mas o suporte demora demais para responder, isso porque o contato é via whatsapp. Estou a 1 semana tentando, recebi poucas informações e quase nada foi questionado. Estou extremamente decepcionada! Como um produto no valor deles, que prezam pela satisfação do cliente, têm um comportamento desses?
15/07/2026 às 14:52
Olá, Aliadine! Tudo bem?
Lamentamos muito pela demora e pela falta de clareza no contato inicial. Essa com certeza não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos alunos.
Conforme conversamos de forma privada, o cancelamento da sua compra já foi processado e finalizado por aqui com sucesso, sem nenhuma burocracia. O comprovante da transação também já foi enviado para você.
Respeitamos muito a sua decisão e, embora neste momento os nossos caminhos estejam tomando rumos diferentes, esperamos de coração que você tenha muito sucesso na sua trajetória!
Se precisar de qualquer outra ajuda no futuro, continuamos à disposição.
Letícia | Time de CX VENDE-C
20/07/2026 às 22:33
O tempo de espera para o primeiro atendimento foi longo, mas em contrapartida, a Letícia assumiu o caso e foi muito ágil e solícita, solucionando com muita empatia e simpatia o meu caso.