Falta de suporte e não cumprimento da promessa de entrega de moletom e livro no curso Vende-C

Joinville - SC
19/12/2025 às 06:38
SEM NENHUM SUPORTE, SEM MOLETOM E LIVRO
Comprei o curso do Vende-C na Black Friday com a vendedora *****, onde prometeu um moletom e o livro do Caio Carneiro. Ela simplesmente vendeu e depois deu ZERO SUPORTE, eu que tive que perguntar do Moletom e Livro, ai que foi encaminhar um formulário para preencher. Agora pergunto sobre o Moletom e Livro e nem me responde no WhatsApp
Fico indignado com um curso sobre vendas, ser tão ruim no seu processo de venda. Cheguei a mandar e-mail e também não responde. Nunca vi que na hora de vender prometem muitas coisa, mas após são horrível no suporte e em cumprir o que prometem. Enfim, mais um curso que promete muitas coisas
07/01/2026 às 18:11
Olá, Renan
Lamentamos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela percepção negativa gerada no pós-compra.
Após a confirmação da compra, a consultora responsável encaminhou o formulário de envio, necessário para coleta das informações de entrega. Ressaltamos que no próprio formulário consta a informação de que os envios do moletom e do livro estão programados para ocorrer ao longo de 2026, pois o livro encontra-se em produção pela editora e os itens físicos seguem um cronograma específico.
Esclarecemos também que no mesmo dia em que a reclamação foi aberta estávamos em período de recesso, e ainda assim a consultora Leila prestou atendimento, retornando a mensagem e informando que os envios estão previstos para o final de fevereiro, com início de março.
Reforçamos que não houve intenção de falta de suporte e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por nossos canais oficiais.
Equipe VENDE-C