Não cumprimento de oferta de curso vitalício e evento presencial Performan-c

03/09/2025 às 15:51
Já era aluna do Performan-c há tempos e fui abordada via whats por um funcionario chamado Vitor. Ele me ofertou o curso de forma vitalicia e mais um evento presencial com o Joel Jota. Adquiri o acesso ao curso e paguei algo em torno de R$1.700,00. O evento jamais aconteceu! Isso já tem quase um ano! Sempre uma desculpa e nada! Já falei com outros funcionarios e sempre a mesma história, estão verificando as agendas! Jamais esperaria tal comportamento vindo dessa instituiçao! Me sinto enganada! Porque prometer algo que não cumprem? Será que de fato meu acesso será vitalício? Agora estou com receio! Espero ter um retorno! Obrigada
09/09/2025 às 15:24
Olá, Liliane!
Agradecemos por compartilhar o seu feedback ele é extremamente importante para que possamos evoluir constantemente no nosso atendimento e na entrega dos nossos compromissos.
Informamos que o seu acesso ao curso já foi regularizado conforme prometido e, recentemente, entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer os pontos levantados, além de alinharmos todas as informações sobre o evento e demais benefícios da sua compra.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos acompanhando seu caso de perto para garantir uma experiência cada vez melhor.
Equipe VENDE-C
07/10/2025 às 19:41
Entraram em contato e colocaram o curso vitalício, que foi de fato o que paguei. Estou aguardando o contato para a presença no evento em Novembro como prometido