Reembolso não realizado de ingressos não utilizados após promessa de upgrade para VIP no evento Trinca

Salvador - BA

19/11/2025 às 14:58

Título : Comprei 4 ingressos obrigatórios no Vende-C, tentei fazer upgrade para VIP e prometeram reembolso até agora nada
Estive no evento da Trinca, no Vibra, no dia 17/11, desde cedo, e procurei a equipe de vendas para fazer um upgrade para o VIP. Quando comprei o Vende-C no Dia do Vendedor, por R$ 1.000,00, fui obrigado a comprar um pacote com 4 ingressos, pois não havia opção de adquirir apenas um.

Expliquei que queria fazer o upgrade inclusive deixei claro que, se houvesse diferença de valor, eu pagaria e me informaram que isso deveria ser tratado no horário do evento.

No evento, falei com a vendedora Carol, que chegou a pegar meu número e até me enviou mensagem (tenho print), dizendo que tentaria resolver. Porém, nada foi feito. Tanto ela quanto outros vendedores afirmaram que seria realizado o reembolso dos três ingressos que não foram utilizados, já que eu só precisei de um.

Até o momento, nenhum procedimento foi informado e o reembolso não foi realizado.

Peço aqui, formalmente, o reembolso dos 3 ingressos não utilizados, conforme prometido pela equipe no próprio evento.

Aguardo retorno e solução.

24/11/2025 às 19:02

Olá Carlos,

Entramos em contato com você via WhatsApp, conforme alinhado no dia do evento, para dar continuidade à sua solicitação.

No momento da compra, estávamos trabalhando com as três opções disponíveis: 1, 4 e 10 ingressos. Você garantiu o pacote de 4 ingressos, e no dia do evento verificamos que não seria possível realizar o upgrade de plateia para VIP, como desejado.

Diante disso, pedimos que você nos chamasse após o evento para que pudéssemos dar andamento ao processo de estorno dos ingressos não utilizados.

Confirmamos que o procedimento foi concluído e o estorno foi realizado hoje, conforme combinado.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que precisar.
Obrigado pelo contato!

Equipe VENDE-C