Solicitação de cancelamento e reembolso Curso VENDE-C

05/02/2026 às 11:40

Comprei o curso VENDE-C e, por motivos pessoais, decidi solicitar o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.

Fiz essa solicitação dentro do prazo informado e entrei em contato com o suporte pelos canais disponíveis, porém não obtive retorno até o momento. Não recebi nenhuma resposta, orientação ou confirmação sobre o andamento do meu pedido.

Entendo que imprevistos acontecem e acredito que essa situação possa ser resolvida de forma simples e transparente. O que espero é apenas um posicionamento do suporte e a conclusão do processo de cancelamento e reembolso.

Registro esta reclamação na expectativa de uma solução amigável e rápida.

Aguardo retorno.

Meu e-mail: *****

05/02/2026 às 14:11

Olá, Ray Quirino

Recebemos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que o cancelamento da compra e a solicitação de estorno do valor já foram devidamente encaminhados.

Conforme alinhado anteriormente pelo WhatsApp, realizamos o procedimento de cancelamento dentro do prazo e, inclusive, enviamos a declaração de cancelamento e estorno como comprovante do processo.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade adicional e seguimos acompanhando até a finalização do processo.

Agradecemos o contato e esperamos ter esclarecido a situação de forma transparente.

Equipe VENDE-C

13/02/2026 às 10:12