Venda de plataforma

Recife - PE
18/01/2024 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesUma "acredito que afiliada" apareceu vendendo produto para ganhos ou perdas como qualquer jogo, porém só depositar o valor a Sra AMANDA oferecendo uma plataforma e prometendo dar todo suporte. Enfim sumiu, e eu jogando tive um ganho, apareceu saque, e de repente desapareceu e fui bloqueada e essa moça tb não sabe o que houve , me deu um número de suporte dela, o qual também nada sabe nem resolve e forneceu outro email, aí informei que não ia mais falar com ninguém quem vende se responsabiliza ou tem que ao menos estar presente cado ocorra problemas, como foi meu caso. PLATAFORMA REALS BET. Vou anexar, as conversar ainda preservei a foto da mesma, mas como ela mesma se expõe nessa plataforma, acredito não haveria problemas.. Printei as conversas mandarei algumas, pode ter repetidas mas estão todas salvas. Aguardo a resolução da afiliada em me informar o que de fato aconteceu.
18/01/2024 às 14:27
Oi, qual o nome da empresa com a qual houve esse problema?
Você reclamou no perfil do Reclame aqui errado.
18/01/2024 às 15:24
Não entendi a pergunta acima... Qual o reclame aqui faço a reclamação? A empresa é essa que citei https://*******, essa é a plataforma vendida por Amanda, existe o SAC nos anexos. Se publiquei errado, por obséquio qual seria o reclame aqui?