Itapetininga - SP

27/02/2025 às 09:14

Fazem exatamente 3 semanas com o dia de hoje que possuo quase ******* reais na minha conta e não consigo resgatar ja fiz todos os passos a passo, ja enviei documento frente verso 3x com os documentos em frente ao meu rosto essa situação ja se tornou ridicula esse dinheiro era pra ser pago meu ipva tive que recorrer a outros recursos para pagar contas atrasadas estou entrando em contato com voces pela ultima vez hoje ou isso se tornada um ação judicial, perdi acesso a conta onde esta meu dinheiro, ja falei com mil pessoas estou com numero de protocolo em mãos esse email sera direcionado para o procon, tenho quase 73 anos e tenho que passar por essa situação ate quando ?

27/02/2025 às 11:13

Prezada Maria de Lourdes,

Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação foi direcionada para a empresa ERRADA. Nós, da Vendedora Digital, não temos qualquer vínculo com você ou com o serviço que está mencionando.

Fazer uma reclamação contra a empresa errada causa graves transtornos, expõe indevidamente nossa reputação e pode gerar prejuízos financeiros. Pedimos que retire esta reclamação IMEDIATAMENTE, pois estamos sendo indevidamente envolvidos em um problema que não nos diz respeito.

Recomendamos que verifique a empresa correta para que sua solicitação seja atendida de forma eficaz. Ressaltamos que, caso a reclamação permaneça indevidamente em nosso nome, nos reservamos o direito de tomar as medidas cabíveis.

Mayara Andrade,
Equipe Vendedora Digital.