11/06/2024 às 15:24

ID: 190595537

Eles vendem o plano Vitalício, que é bem caro, para os clientes, com a promessa de que é uma ótima plataforma para você poder trabalhar, e que vai durar bastante pois os criadores são ótimos, mas na realidade eles param com a ferramenta e quem pagou o Valor Vitalício eles não devolvem o dinheiro, ou ao menos da acesso a outras atualizações. Não comprem pois so vai cair na desonestidade dessa empresa.

14/06/2024 às 17:59

Olá,

Lamentamos muito que tenha ficado com essa impressão.

Conforme relembramos em atendimento com nossa equipe, você adquiriu o produto na versão desktop, que se trata de uma tecnologia mais antiga. O produto esteve devidamente disponibilizado enquanto foi possível a atualização do mesmo, de acordo com as condições informadas no processo de aquisição. No momento, não é mais possível realizar a atualização desta tecnologia, portanto, o produto foi descontinuado. Não houve nenhuma irregularidade.

Atualmente estamos trabalhando com uma nova tecnologia, em nuvem, mas avançada, que não tem nenhuma ligação com a versão que adquiriu, se trata de outro produto.

Continue contando com nossa equipe para auxiliar em qualquer dúvida ou solicitação.

Abraços,

Equipe VenderNoZap

14/06/2024 às 18:07

Devido ao meu problema sem solução foi a avaliação 1.