Propaganda enganosa e cobrança indevida

Fernandópolis - SP
16/11/2023 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a assinatura da VENDERNOZAP acreditando na promessa de poder enviar mensagens em massa no watsapp sem problemas.. Testei por vários dias e NUNCA FUNCIONOU!!! Solicitei o cancelamento, mas as cobranças no meu cartão não pararam. Em contato com a empresa, me informaram que eu vou ter que pagar 1 ano inteiro, mesmo sem usar nada há muito tempo! Nunca avisaram sobre essa fidelidade, senão jamais teria adquirido, pois precisava testar antes..
22/11/2023 às 21:03
Olá,
Lamentamos muito receber essa mensagem e ficamos tristes em saber que não conseguimos alcançar sua expectativa ao adquirir o nosso produto, mas temos a certeza de que podemos mudar essa impressão.
Ao adquirir o produto, é de extrema importância que você siga todas as instruções e recomendações de segurança, para que realize o uso do programa de forma correta e segura.
Sempre que precisar de qualquer ajuda é importante que se mantenha em contato com o nosso suporte e siga corretamente suas orientações, assim terá uma plena experiência com a utilização do produto, com os melhores resultados possível para alavancar seus negócios, dentro do que cabe ao nosso produto e é possível no uso do WhatsApp.
Todas as tratativas em seu atendimento estão de acordo com os termos de uso do produto. Para qualquer dúvida ou solicitação, conte com nosso canal de atendimento do suporte.
Abraços,
Equipe VenderNoZap
23/11/2023 às 10:53
Não arrisque! Não compre! Resposta evasiva padrão ctrl c, ctrl v... Não resolveu nada. [Editado pelo Reclame Aqui]!!
04/12/2023 às 10:10
Solicito o imediato cancelamento da assinatura e e a cessação das cobranças.
27/02/2024 às 15:29
[Editado pelo Reclame Aqui]!