Falta de comprometimento do serviço contratado

Guaxupé - MG

16/11/2024 às 10:25

ID: 202148175

Contratei A vendex em múltiplos canais de vendas. Tivemos algumas reuniões e por 3 meses não fizeram nada do que combinamos e paguei para fazer. Iriam implantar 5 lojas (mercado livre, shopee.) a única que eu mesma criei foi shopee.
Muitas vezes senti que me atendiam quando dava. As reuniões eram pra ser toda semana, mas passam até 15 dias sem nem reagendar!
Quando disse que não queria mais pois nada teria sido feito. Me desligaram do grupo de WhatsApp e me ligaram para saber o que estava acontecendo.. Expliquei novamente e só perdi tempo e muito dinheiro!
Fiquei super chateada por tanto descaso da vendex.

22/11/2024 às 10:13

Oi Daiane, tudo bem?

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Prezamos muito pela transparência e buscamos sempre soluções que atendam às necessidades de nossos clientes.

Analisamos o histórico do seu contrato e as interações realizadas durante o período de atendimento. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de ressaltar que nosso objetivo sempre foi oferecer o melhor suporte e orientação possível dentro do que foi acordado.

Conforme falamos pelo WhatsApp, seguimos em negociação por lá para encontrar a melhor forma de resolver esta situação.
Estamos comprometidos em chegar a uma solução justa e satisfatória para ambas as partes.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.

Viviane Guedes
Equipe Vendex

22/12/2024 às 08:45

Após acertar a negociação pelo WhatsApp, entraram em contato comigo mais 2vezes e novamente sumiram! Não resolvendo o problema. Propuseram fazer e aguardo até hoje.
Mais uma vez a mesma sensação de quando der te atendemos!!
Achei que iriam ter compromisso e que realmente poderia ter sido um colaborador, mas não.. É descaso total mesmo!

10/01/2025 às 17:28

Olá, Daiane!

Gostaríamos de esclarecer que estamos acompanhando seu caso de perto e, desde novembro, tentamos entrar em contato para retomar o processo e resolver a situação, sem sucesso em obter resposta.

Nossa intenção sempre foi prestar o melhor atendimento possível, e reiteramos nosso compromisso em solucionar o problema. Conforme já conversamos pelo WhatsApp, estamos totalmente à disposição para agendar uma reunião com o consultor e dar seguimento ao que foi proposto.

Equipe Vendex Company.

05/04/2025 às 08:48

Não cumpre com o que prometem.