Produtos vencidos e falta de reposição em mercado de condomínio

18/07/2026 às 14:16
Assunto: Reclamação Formal Péssimo Serviço de Reposição e Produtos Estragados/Vencidos
Como usuário do mercado instalado no Condomínio EZ Parque Santo Antônio, venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e indignação com o serviço prestado por esta empresa ao condomínio.
É inadmissível que, praticamente toda vez que acesso o estabelecimento, eu me depare com a mesma situação recorrente: prateleiras com diversos produtos em falta há muito tempo, itens com prazo de validade vencido expostos para venda, e produtos que, mesmo comprados dentro do prazo, já se encontram estragados. Isso não é um problema pontual é um padrão de negligência que se repete sistematicamente, sem qualquer sinal de melhoria.
Trata-se de uma falha grave que coloca em risco a saúde e a segurança dos moradores, além de configurar total desrespeito com quem paga por um serviço que deveria ser minimamente confiável. Não é razoável que os condôminos continuem sendo expostos a esse tipo de descaso.
Diante do exposto, exijo que:
A empresa regularize imediatamente o abastecimento e a reposição de produtos;
Sejam retirados de circulação todos os itens vencidos ou impróprios para consumo;
Seja implementado um controle de qualidade efetivo, para que essa situação não volte a se repetir.
Registro também este alerta para que os demais moradores e a administração do condomínio estejam cientes da qualidade insatisfatória do serviço prestado por esta empresa, e que medidas sejam tomadas para cobrar o cumprimento do que foi contratado.
Fico no aguardo de um retorno com providências concretas.
21/07/2026 às 12:37
Olá, Alexandre.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.
Levamos sua manifestação muito a sério, pois entendemos que a disponibilidade dos produtos, o controle de validade e a qualidade dos itens comercializados são aspectos essenciais para a confiança dos moradores em nosso serviço.
Assim que recebemos sua reclamação, nosso supervisor realizou uma vistoria completa na loja para verificar as condições dos produtos expostos e do abastecimento. Durante essa análise, identificamos que houve atrasos pontuais na reposição de algumas categorias importantes, situação que impactou a disponibilidade de determinados produtos. Nossa equipe já está atuando para normalizar o abastecimento e reforçar o acompanhamento da operação dessa unidade.
Também reforçamos junto à equipe os procedimentos de inspeção e controle de qualidade, com atenção especial à conferência de prazos de validade e às condições dos produtos expostos, para reduzir ao máximo a possibilidade de recorrência desse tipo de situação.
Sabemos que os fatos relatados não correspondem ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos moradores e lamentamos que sua experiência tenha sido negativa. Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para a identificação de oportunidades de melhoria e para o aperfeiçoamento contínuo de nossos processos.
Para agilizar a comunicação e sempre que precisar de nosso suporte, você também pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 91718-0404
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando essa operação de forma mais próxima para garantir a melhoria contínua do serviço prestado.
Atendimento ao Cliente
E-mail: [email protected]
Atendimento ao Cliente
Vendify
20/08/2026 às 09:53
Demora na reposição dos produtos e pouca variedade