09/08/2024 às 09:10

ID: 194849169

Srs usuários do RECLAME AQUI, irei avisa-los para que não comprem nada neste site, pessoas não idoneas, mercadoria não entregue a mais de 35 dias, repito, não comprem nada neste site, pois tb irão ter prejuizos

10/08/2024 às 09:56

Olá Milton,

Sentimos muito por saber que a sua experiência com a Vendio Shop foi tão frustrante. Gostaríamos de esclarecer que estamos plenamente comprometidos com a satisfação dos nossos clientes, e situações como essa não refletem os valores que seguimos.

Conforme informamos em nosso último contato, já realizamos o ressarcimento do valor pago. Além disso, gostaríamos de confirmar que você poderá ficar com o produto quando ele for entregue, sem qualquer custo adicional. Entendemos sua insatisfação com o atraso e reconhecemos que houve uma falha no processo de entrega, pela qual pedimos desculpas sinceras.

Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento e garantir a satisfação de nossos clientes em todas as etapas da compra. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer outra questão que você possa ter.

Agradecemos pela oportunidade de melhorar e esperamos que você possa reconsiderar sua experiência conosco.

Equipe Vendio Shop

10/08/2024 às 10:53

Realizaram reembolso do $$ apos muito estresse, nenhum consumidor precisa passar por isso! Consumidores merecem respeito