Cancelamento e solicitação de estorno negados pela plataforma Vendizap após arrependimento da assinatura

Fortaleza - CE
11/04/2026 às 10:16
Fiz uma assinatura no vendizap porém não atende minhas expectativas, cancelei imediatamente e não consegui solicitar o estorno, pois o suporte não me deu nenhuma resposta, sendo que tenho até 7 dias para pedir o reembolso integral
O cadastro da minha assinatura foi feito no meu CNPJ 55.*******.*******/*******88
o nome da loja cadastrada FDL BEACHWEAR
13/04/2026 às 11:22
Olá, Ianara!
Lamentamos que a Vendizap não tenha atendido às expectativas do seu negócio.
Analisamos o seu caso e gostaríamos de explicar melhor o ocorrido.
Quando você entrou em contato com o nosso canal de suporte em 10/04/2026, às 20:13, nosso assistente de inteligência artificial explicou como cancelar a assinatura, conforme você perguntou, e também esclareceu de forma clara como funciona o estorno. No entanto, ele não possui autonomia para efetivar o estorno. Por isso, disponibilizamos, nesse mesmo canal, o atendimento humano em horário comercial.
Verificamos que você recebeu atendimento humano hoje, 13/04/2026, com início às 09:52, em relação à sua solicitação de estorno.
Nesse atendimento, que foi finalizado às 10:12, o atendente gentilmente auxiliou você de forma rápida, explicando que o cadastro e o pagamento do plano foram realizados no mesmo dia. Nesse caso, você poderia ter aproveitado o período de teste gratuito de sete dias para explorar a plataforma. Ainda assim, atendendo à sua solicitação e conforme previsto no CDC em relação ao direito de arrependimento, o estorno foi devidamente realizado.
Gostaríamos de compreender qual foi o problema neste caso, uma vez que sua solicitação foi prontamente atendida e o estorno efetuado, Nara.
Você pode nos acionar novamente pelo nosso canal de atendimento ou, caso sua solicitação já tenha sido resolvida, pode finalizar a reclamação por aqui, combinado?