Propaganda enganosa, falta de informações

Mauá - SP

27/11/2024 às 12:23

ID: 203020009

Infelizmente uma propaganda enganosa, falta de informações , prejudicam nós clientes, onde vocês ficam mostrando que tem carrinhos abandonados, no meu caso mais de 20, e que se fizer um upgrade no plano conseguiria visualizar as informações e enviar mensagem aos clientes, ao fazer isso, vem a surpresa não aparece nenhum , tudo zerado, inclusive aqueles que vocês mostram de forma borrada, ao falar com a atendente informa que é partir de hoje.. me senti totalmente enganado, em nenhum momento fala que será desta forma.. PROPAGANDA ENGANOSA, SERÁ COBRADO UM VALOR ADICIONAL , MAS DE UMA FORMA QUE ENGANARAM NÓS CLIENTES.. MUIT CHATEADO COM ISSO QUE FAZEM . E SEREI COBRADO POR UM ERRO DA EMPRESA EM NÃO INFORMAR A QUESTÃO, PAGAMOS POR UM ERRO DA VENDIZAP

05/12/2024 às 11:19

Olá Rafael, tudo bem?

Lamentamos muito pela situação e pela sensação de insatisfação causada. Compreendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

Para que a funcionalidade de visualização dos carrinhos abandonados funcione corretamente, é necessário que a opção de login de cliente esteja ativada na sua conta Vendizap. Essa funcionalidade é fundamental para que o sistema consiga identificar e registrar as informações dos clientes que adicionam itens ao carrinho, mas não finalizam a compra.

Entendemos que essa informação poderia ter sido mais clara desde o início, e estamos avaliando como melhorar a comunicação sobre isso para evitar situações semelhantes no futuro.

Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência e transparência para os nossos clientes. Estamos à disposição para ajudá-lo a ativar o login de cliente e aproveitar ao máximo essa funcionalidade. Caso deseje, entre em contato conosco para orientações detalhadas.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de melhorar. Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar!

05/12/2024 às 11:31

Atendimento bem ruim e resposta genérica, só depois de contratado o serviço que descobri que, o prometido anteriormente não é verdade, fica mostrando os carrinhos com as informações meio borradas, e depois some e falo que é somente a partir daquele momento... Resumindo uma propaganda enganosa , e é cobrado por isso ..... E a resposta foi bem genérico