Compra de aparelho

Novo Hamburgo - RS
12/07/2022 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento! Fiz um orçamento de um iPhone 11 128gb NOVO e estava em contato com a atendente a qual me informou q o aparelho já estava reservado e estava me aguardando ir buscá-lo. Cheguei lá no mesmo dia q a atendente me informou que o aparelho estava reservado, não tinha nenhum aparelho novo reservado somente semi novo, o qual não foi o q eu pedi, e fora o orçamento q me passaram um valor e quando cheguei lá me falaram q o valor estava errado e ainda não souberam arcar com próprio erro e manter o preço q já haviam me passado.
31/10/2022 às 15:22
Olá, Nivea!
Nós da https://******* também ficamos muito chateados com o ocorrido, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência conosco, o caso acabou acontecendo pela infelicidade de um de nossos atendentes que acabou se confundindo entre os dois modelos, novo e semi-novo, mas estamos todos os dias em constante evolução para sempre entregar a melhor experiencia para nosso clientes.
Mas te fazemos o convite para vir até nossa loja novamente para que possamos te fazer o atendimento que esta em nossos padroes!