Empresa sem idoneidade, não indico!

Novo Hamburgo - RS
04/03/2024 às 00:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone 13 Pro, Agosto ******* com garantia de um ano. Saímos em férias p/ praia,o telefone apresentou problemas, tela branca ao carregar, retornei a Cidade, levei na https://*******, (pq estava na garantia) o celular ficou retido 3 dias p/ trocar da peça, conforme informou a empresa. Para a minha surpresa fui informada que não iriam dar garantia, alegando umidade no aparelho, sendo que o mesmo é a prova dagua e suporta até 6 metros de profundidade por 30 minutos conforme o fabricante Apple. O que ocorreu na verdade é que a https://******* me vendeu um iPhone provavelmente com peças adulteradas e não originais e ainda tentou me culpar pelo erro deles. Literalmente repassaram um aparelho com defeito e sem vedação correta. Lamentável a atitude da empresa, nada idônea.
Simplesmente não respeitam os clientes e só faltou debochar, dizendo que não não dariam a garantia. Inclusive todo este tempo sem o celular e precisando para trabalhar. Eu gostaria do ressarcimento da troca de peças no valor $1.*******, ao cobrar ele, disse que não iria pagar.
Nunca fui tratada com tanto descaso em algum lugar no comércio. Não há comprometimento com o cliente.
Sabem te tratar bem para vender, se der problemas, estão nem aí!
Reitero que não indico para ninguém!
17/04/2024 às 09:17
Janaína, a apple especifica que o aparelho é RESISTENTE não Aprova dágua, e no próprio site salientam não cobrir na garantia líquidos. É um computador de bolso, e você jogou ele em água salgada do mar, o resultado não seria outro, ele apresentaria falhas que não seriam cobertas! Equipamentos que pegam apenas a brisa mais umida e salinea do mar já estragam, a maresia. Imagina em uma imersão o estrago que se faz. Então sim, estamos em nosso direito perante todos os termos de garantia que você concordou na compra do aparelho de negar garantia por líquidos. Isso ainda não impediu a empresa de oferecer diversas soluções para você.