Insatisfação com produto e informação incoerentes, esgotamento de confiança na iGotup.

Canoas - RS

20/02/2026 às 16:57

Realizei compra de patinete, em quiosque da loja IGotUp Park shopping Canoas. Em primeiro momento produto pareceu bom, mesmo logo percebendo, ao ler, por ajuda de tradução o manual, que recebi informações erradas sobre o modelo. A principal e que me trouxe aqui, é referente ao pneu. Informado como maciço na loja, enquanto manual não fala sobre isso e ainda orienta calibrar de acordo com necessidade.
Após menos de 30 dias o pneu traseiro furou/estourou. Solicitei ajuda e fui prontamente atendido, contudo após entregar o produto e busca-lo já dito como pronto/arrumado, recebi outro "igual "novo" pois o que eu havia deixado para arrumar a roda não estava bom e poderia levar tempo para arrumar. Infelizmente aceitei pois acreditei que tratava se do mesmo produto, mesmo já descontente com essa questão do pneu. aí foi só ladeira abaixo. Produto "novo" estava com tinta descascando na parte debaixo do banco, fazia barulhos agudos, o acelerador precisava ser apertado até o fim para iniciar andar e além de tudo isso, a potência era totalmente diferente e autonomia bem diferente do que havia utilizado antes. Relatei minha insatisfação a loja e fui desacreditado. Após 2 semanas e pouco uso, pois já não me atendia para o propósito de ir até meu trabalho, pela segunda vez, o pneu do item entregue como "novo" furou.
Por Insatisfação com produto, informação incoerentes e esgotamento de confiança na iGotup e responsável pelo atendimento, solicitei devolução do produto. Solicitei orientação e não tive retorno. Levei e deixei produto em loja 19/02/26, com promessa de ligação para acerto no dia seguinte 03/02.
Sigo sem orientação, sem datas, apenas uma mensagem relatando tudo que eu já havia conversado em loja no momento da entrega.
Produto teve valor de entrada pago em Pix + 10 parcelas no cartão de crédito.
Solicito posição urgente.