Pior atendimento que já tive.

Montenegro - RS
05/04/2023 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento. Mandei mensagem perguntando sobre um modelo de MacBook e me disseram que estava disponível, enviei uma ENTRADA de R$50,00 e me disseram pra aguardar que teriam encomendado. 3 dias se passaram do prazo final de espera e depois de muitas enrolações me disseram que não conseguiram o MacBook (??? Sendo que haviam dito que ESTAVA DISPONÍVEL E QUE HAVIAM ENCOMENDADO). Aceitei outro modelo mais antigo pois precisava com urgência, ok. O vendedor me prometeu por celular que o aparelho possuía 12 MESES DE GARANTIA, cheguei lá e fui informada de que eram somente 3 MESES. Precisei esperar em torno de 40 minutos pra buscarem o carregador em outro lugar, o qual me foi dito que era ORIGINAL, e não era (acham que a gente nasceu ontem). Além disso tudo, me entregaram o MacBook com o iCloud da loja LOGADO, porque aparentemente ninguém na loja sabia remover, e fui obrigada a fazer um reset por conta própria em casa. Menos de 2 meses depois, o carregador para de funcionar e para conseguir garantia é uma burocracia sem igual. Resumindo, completamente desorganizados, leva e traz de informações incorretas, precisei solicitar A NOTA pelo WhatsApp pois pedi pessoalmente e só me entregaram uma ordem de serviço, nunca assisti tanto descaso com o consumidor. Fora que não fazem a menor questão de responder o cliente com agilidade, muito menos quando você já fez a compra.
05/04/2023 às 14:58
Olá, Giovana, tratamos com você algumas soluções em nosso atendimento oficial. Ficamos a disposição todavia. Lembrando que nossa resposta sempre será mais ágil pelo nosso atendimento OFICIAL. Para mensagem ******************** ou Ligação **************.