Produtos de pessima qualidade, não comprem

Porto Alegre - RS
17/02/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesComprei da loja dois iPhones um deles é o X que logo de início teve problemas no touch e não consegui acionar a garantia, precisei pagar pelo serviço que foi de pessima qualidade pois até hoje o touch trava ou mexe sozinho, o segundo iPhone foi o que me deu mais problemas , iPhone 11 comprei em novembro de ******* e no primeiro mês apresentou problemas de bateria viciada e a saúde que era de *******% baixou para 70% em um mês , paguei frete abusivo deles de Porto Alegre até Novo Hamburgo pra resolverem e trocarem a bateria e me voltou o celular com os mesmos problemas , além disso eles nunca seguem o prazo , falaram que iria ficar pronto no dia seguinte e fiquei vários dias sem nem poder trabalhar, segundo o laudo técnico foi que seria esperado descer a carga conforme o uso. Mas em menos de um mês baixar mais de 30% não é esperado! Tentei ir presencialmente na loja pra resolver pois dependo do celular para trabalho e só enrolaram e ainda falaram que eu não teria direito de troca ou abatimento do valor. Sem contar que te tratam com descaso quando é para resolver problemas mas se for pra comprar os produtos eles são ótimos inclusive no marketing que faz parecer que são confiáveis e os produtos de qualidade, mas não caiam nessa propaganda enganosa! Guardem um pouco mais de dinheiro pra comprarem um celular novo do que semi usado, vão poupar muita dor de cabeça no futuro