Troca de chip e celular

08/08/2024 às 18:17
ID: 194819361
Ver todas ReclamaçõesFui na loja da https://******* há 8 dias depois de quase desistir pois sabia do problema de se emitir um e-sim em outro estado.
Prontamente me garantiram que o seu gerente conseguiriam. Não deu certo e passamos uma tarde comigo ligando incessantemente para a operadora. No fim perdi ******* do valor do aparelho que havia comprado com o meu usado na troca e como havia reclamado com a anatel voltaria ali pra comprar e esse valor seria deduzido. Durante uma semana fiquei recebendo fotos de aparelhos, promessas de chegadas, fui ate a Anatel em POA, perdi um dia de trabalho pois me garantiraram que o meu aparelho estaria em lojas as 15:00 garantido pelo Fernando (dono). 15:30 recebo um audio avisando de um problema e que eu nao teria o aparelho.
Trabalho com publicidade todas as minhas contas sao conectadas em 2 fatores e minhas campanhas de anuncio sao monitoradas diariamente.
Me ofereceram um aparelho inferior e ainda por cima eu teria que perder mais um dia e arcar com o custo das campanhas + uber.
A loja promete produtos que não tem e precisa se responsabilizar pelo impacto financeiro que as suas promessas geram para os seuus clientes.
10/02/2026 às 11:58
Acredito que o que não está sendo visto aqui, é que abraçamos um problema que não era de forma alguma nossa responsabilidade, a equipe já tinha vendido, qualquer outra loja lhe desejaria boa sorte com o problema já que não se tratava de um problema técnico e sim, um impedimento vindo da sua operadora. Se tivessemos virado as costas para o seu problema você estaria aqui também. Não concorda? Sempre vamos prestar todo o suporte, infelizmente ás vezes não teremos êxito, mas a equipe é treinada para entender que o foco é o cliente, mesmo que após o suporte não haja um único obrigado.
Grande abraço.