15/05/2023 às 15:42

Somente a fim de resolver a resposta que foi dada pelo tal Ciro da vendo guarda-chuva.

Minha reclamação não foi referente ao atendimento pelo reclame aqui. Foi referente ao atendimento prestado por vocês no ÚNICO CANAL disponibilizado por vocês. O WhatsApp!

Ou seja, o atendimento sujo de vocês (não me responderem no WhatsApp), só o fazerem depois de eu utilizar o telefone de um colega do trabalho, mostra o que vocês são! Uma empresa desonesta!

Ah sim! Vocês não prezam pelo ótimo atendimento. Se o prestassem, não ignorariam minhas mensagens por 7 dias! Só o responderam após eu me apresentar em outro número! Os deixando desesperados. Ou você esqueceu da pergunta Por que vocês respondem a mim desse novo número e do número a qual eu fiz a reclamação vocês não respondem? A partir daí, você não responderam mais em nenhum dos dois números! Você são salafrários!

Enfim, fica aqui a reclamação não ao atendimento prestado por aqui. Mas, pelo lixo de atendimento que a empresa de vocês prestam!

19/06/2023 às 18:18

Péssima empresa