26/12/2022 às 07:27

ID: 156192039

Bom dia,
Meu nome é Raquel e no dia 13/12/******* fiz o pedido******* do Guarda-chuva Maxi Portaria Vermelho com Proteção Solar FPS+30 | Fazzoletti e o mesmo chegou rasgado.
Tentei entrar em contato tanto no telefone fixo quanto pelo celular disponibilizado no site e nenhum deles atendeu.
Fui preencher o formulário de mensagem para envio pelo site e dá erro e o formulário não é enviado.

Não estou conseguindo contato por nenhum canal que vocês disponibilizam, preciso trocar o meu produto o mais rápido possível.

Por gentileza retornar o quanto antes.

15/05/2023 às 12:08

Prezado(a) Cliente,

Gostaria de informar que o atendimento solicitado via WhatsApp, realizado em 04/01/*******, foi concluído com sucesso. A entrega do produto já foi efetuada, conforme solicitado.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelos transtornos causados durante esse processo. Valorizamos a sua paciência e compreensão diante dessa situação.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão e estamos à disposição para qualquer outro auxílio que necessite.

Caso tiver alguma duvida/esclarecimento, pode entrar em contato pelo WhatsApp ou E-mail.

Ciro - Atendimento
Telefone(WhatsApp): *************