Bebidas alcoólicas sem passar no PÓS

Caruaru - PE

27/07/2026 às 23:53

Sistema deixou de reconhecer as bebidas alcoólicas no POS na sexta feira à noite sem nenhuma explicação na minha unidade de Caruaru-PE no bairro universitário. Esperei o final de semana todo, perdi muita venda e infelizmente na segunda feira não trouxeram nenhuma solução, pior não tem previsão de ajustar e estou com minhas bebidas alcoólicas sem passar. Prejuízo grande. Dois mercados meus tem vend pago, mas já tou a 10 dias de abrir o terceiro e mudei de sistema. Não recomendo a marca experiência mto ruim são muitos defeitos no sistema.

03/08/2026 às 09:42

Olá!

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.

Seu caso já está sendo acompanhado de perto pela nossa equipe. A situação foi analisada e encaminhada ao nosso time de Desenvolvimento, que identificou a causa do problema relacionado ao reconhecimento das bebidas alcoólicas.

Nossa equipe já está finalizando uma atualização corretiva, com previsão de disponibilização ainda nesta semana. Assim que a atualização for concluída, entraremos em contato para realizar as validações necessárias e confirmar que o funcionamento foi normalizado.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência que você teve e agradecemos pela paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte durante esse período.

VendPago