Cobranças indevidas e bloqueio de equipamento após transferência de titularidade na Vendpago

Varginha - MG
11/08/2025 às 20:35
Venho por meio desta, deixar registrado e relatado minha insatisfação com essa empresa Vendpago. Sou cliente a mais de 2 anos, e desde o final de 2024 que estou tendo problema e tentando solução com a empresa, porém um atendente empurra a responsabilidade para o outro, dizem que solicitaram o retorno do supervisor e por fim ninguém resolve nada. Volto a ressaltar que estou tentando solução a meses!!! Acontece o seguinte, eu tinha vários equipamentos vendpago nas minhas operações de vendmachine, porem de tempos para cá por questão de facilitar a gestão visto que tenho alguns sócios com operações espalhadas por cidades e regiões diferentes, fui ao longo do ultimo ano transferindo meus equipamentos para alguns desses sócios e outros parceiros, sendo assim quando isso é feito, a mensalidade se passa a partir de então, da pessoa que tomou posse do equipamento. Porém não foi o que ocorreu comigo, mensalidades continuaram a chegar, com valores que nem somados a minha quantidade de equipamentos antes não fazia sentido nenhum vim aquele valor, então desde que tomei consciência do que estava ocorrendo comecei a relatar sempre ali através do suporte(irei anexar aqui vários prints que tenho, afinal tenho tudo salvo aqui nunca apaguei nenhuma conversa para que se algum dia precisasse eu tivesse salvo). Tentei chamar o suporte para averiguar e tirar esses valores absurdos que estavam vindo, e isso aconteceu com um de meus sócios a mesma coisa, porem ele não quis ir atras de perder esse tempo pra tentar solucionar. Ja eu comprometi que vou ate o fim do mundo para solucionar se for preciso, ja falei com minha advogada e ela ja está ciente do ocorrido. Minha ultima tentativa de solução amigável será através aqui do reclame aqui, feito isso caso não tenha uma solução positiva, custe o que me custar eu irei ate o fim na JUSTIÇA se necessário. Por fim, a dois meses atras eu transferi um equipamento para um parceiro que também é cliente vendpago a tempos, e o mesmo não conseguiu liberação do equipamento com o suporte da empresa por que? porque segundo eles, eu, o antigo usuário do equipamento estava com bloqueio por questões financeiras. Alem de passar todo esse desaforo por meses tentando solucionar e a empresa não solucionando, ainda fui obrigado a passar uma vergonha tremenda dessa. Hoje em dia quando ainda tento solucionar com o suporte da empresa, sinto envergonhado por solicitar algo que é um erro DELES, a gente fica se sentindo um devedor! Coisa mais absurda que ja vi. Portanto deixo aqui relatado minha insatisfação, minha vergonha que estou do meu amigo ***** que adquiriu os equipamentos e não consegue utilizar devido a esse absurdo de bloqueio por questão financeira. Vou deixar anexado aqui alguns prints das conversas comprovando que solicitei o suporte pra desativar os equipamentos, isso pq antes eu paguei varias mensalidades sem o conhecimento que eu deveria desativar, afinal eu sou um cliente, e não um TÉCNICO DE SISTEMAS!
18/08/2025 às 15:10
Olá, Miller.
Conforme alinhado no protocolo n *******2, analisamos todo o histórico do caso, esclarecemos os pontos levantados e buscamos uma alternativa que atendesse às duas partes. Chegamos a um acordo que encerra a situação de forma positiva e transparente.
Reforçamos nosso compromisso em sempre melhorar nossos processos e seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Equipe VendPago
18/08/2025 às 15:15
Resolveram meu problema de forma rápida e eficaz!