Interrupção da massagem devido à falta de luz e ausência de reembolso

21/11/2025 às 17:47
Comprei dois minutos de massagem na cadeira e faltou luz no shopping e eu não ia adivinhar e não devolveu-lhe meu dinheiro e nem voltou a massagem absurdo isso
02/12/2025 às 16:22
Olá, Suele!
Primeiramente, agradeço por compartilhar sua experiência e lamento pelo transtorno ocorrido.
Quero esclarecer que, no caso das poltronas de massagem, a VendPago é responsável apenas pelo sistema de pagamento. A liberação da massagem, o funcionamento da cadeira e questões relacionadas ao ambiente, como a queda de energia no shopping, são de responsabilidade do proprietário da poltrona.
Inclusive, já entrei em contato com você via WhatsApp para orientar da melhor forma possível e reforçar que, nesses casos, o ideal é falar diretamente com o atendente ou responsável do shopping onde a cadeira está instalada, pois somente eles conseguem verificar a operação da poltrona e providenciar o reembolso ou a continuidade da massagem.
De qualquer forma, seguimos à disposição caso precise de algo referente ao sistema de pagamento.
Equipe VendPago
03/12/2025 às 14:49
Fica um empurrando pro outro enfim só sei que eu fiquei no prejuízo sem falar que eles recebem o valor antes do dono então mandaram eu ir até o shopping resolver kkkkkkkk
09/12/2025 às 09:24
Entendemos a sua insatisfação, mas reforçamos que, neste caso, não se trata de uma demanda sob responsabilidade da VendPago.
A VendPago não é proprietária da poltrona de massagem, não opera o equipamento e não recebe os valores da transação. Nós fornecemos apenas a solução de pagamento, ou seja, o sistema que processa o pagamento e repassa automaticamente o valor diretamente ao proprietário da poltrona, não para a nossa empresa.
Por esse motivo, não temos acesso ao valor pago, não conseguimos realizar estorno e tampouco temos autorização para divulgar informações pessoais de clientes ou dos proprietários dos equipamentos.
O procedimento correto nesses casos é realmente realizar a tratativa diretamente com o proprietário da poltrona ou com a administração do shopping, pois são eles que podem verificar a interrupção da massagem e providenciar o reembolso quando necessário junto ao proprietário da máquina.
Inclusive, já conversamos com você pelo WhatsApp e explicamos todos esses pontos, orientando da melhor forma possível dentro do que está ao nosso alcance.
23/01/2026 às 04:59
Fica um empurrando pro outro pessimo atendimento queria que eu processasse o shopping ao invés de resolverem colocando a culpa no dono com o sistema pessimo deles