Suspensão de Terminal após Pagamento Informado e Comprovante Enviado

Natal - RN
01/06/2026 às 14:10
Esse mês eu paguei a mensalidade atrasada, eles suspenderam meu terminal, eu informei o pagamento e enviei o comprovante mas eles disseram que meu serviço só iria voltar a funcionar após a compensação bancária que pode demorar até 3 dias. Um absurdo, a maioria das empresas reativam mediante comprovante de pagamento. Eu vou ficar no mínimo até amanhã sem poder fazer nenhuma venda.
02/06/2026 às 16:58
Olá, Marina!
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve um desencontro de informações durante o atendimento. Gostaria de esclarecer que, após a realização do pagamento, nosso sistema inicia automaticamente o processo de validação financeira e, assim que a confirmação é recebida, o serviço é reativado.
No seu caso, verificamos que a liberação ocorreu aproximadamente 3 horas após o pagamento, e o terminal voltou a funcionar normalmente ainda no mesmo dia.
Entendemos o apontamento realizado e esclarecemos que o serviço foi reativado ainda no mesmo dia, após a conclusão do processo de validação do pagamento.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar sempre que necessário.
Atenciosamente, VendPago
23/06/2026 às 14:58
Foi realmente um mal entendido. A pessoa que me atendeu explicou errado.