Vendpago: Falha na conexão da máquina e atraso na locação de equipamento para substituição

12/06/2026 às 17:43
Mais uma vez , a Vendpago !!!
Estou com uma máquina sem conectar, entrei em contato algumas vezes e não consegui resolver , então falei e resolvi enviar os equipamentos para atualização , fui atendido e fiz o pedido tbm para fazer a locação de um equipamento para não deixar a máquina parada enquanto os outros equipamoentos sejam atualizados !
Hoje depois de quase dez dias que fiz o pedido do equipamento ainda nem despacharam Isso que fiquei hj desde as 10:00 tentando uma resposta é ninguém conseguiu me resolver isso , isso depois das 17:00 o atendente da Vendpago ainda me disse que esse horário era bem difícil resolver esse problema !!
No final me disse que acha que não foi enviado ainda
***** é o número do chamado
Agora disse que não tem k que fazer
E vamos ver o q pode fazer na segunda feira !!
Absurdo
24/06/2026 às 13:32
Olá, Sergio.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados durante esse processo.
Analisamos o seu caso e verificamos que o primeiro contato referente a essa solicitação ocorreu no dia 12. A partir desse momento, seu atendimento recebeu prioridade para que pudéssemos agilizar todo o processo e restabelecer sua operação o mais rápido possível. O equipamento foi encaminhado com a maior brevidade possível, e nossa equipe acompanhou todo o processo até a entrega e instalação, confirmando posteriormente que o equipamento estava funcionando normalmente.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar sempre que necessário. Em caso de dúvidas ou novas necessidades, conte conosco.
Equipe VendPago