Vendpago não me estornou

22/11/2024 às 06:36
ID: 202592463
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de novembro de *******, fui ao shopping Osasco. Como a pessoa que eu estava esperando iria demorar, decidi aguardar utilizando uma máquina de massagem em um dos corredores. Escolhi a máquina número *******, que oferecia uma massagem de dois minutos ao custo de R$5. Como era a primeira vez que usava uma máquina dessas, gravei todo o procedimento, sem imaginar que estaria registrando a prova do transtorno que eu passaria.
O sistema não conseguiu se conectar, mas mesmo assim o valor de R$5 foi cobrado. A máquina exibiu a tela de estorno, mas o reembolso não foi realizado. Estou enviando um vídeo anexado como prova desse problema. Quero meu dinheiro de volta. Além disso, o sistema Vendpago solicitou que eu entrasse em contato com o administrador da máquina, mas não havia ninguém disponível e nem um número de telefone para contato.
Quero meu estorno imediato
22/11/2024 às 06:47
Olá,
O Sr. já tentou contato com a administração do shopping para localizar a empresa proprietária da máquina? A realização de estorno precisa ser diretamente com o(a) responsável pela poltrona. A Vendpago apenas fornece o sistema de autoatendimento, não ficando ela em posse dos valores utilizados.
Se houver mais dúvidas, você pode contactar nosso atendimento pelo número (Whats)
0*******
Equipe Vendpago
22/11/2024 às 18:35
mas o valor passa por vocês e vocês tem responsabilidade solidária, já que elas utilizam os seus serviços .... gostaria de que o valor fosse estornado
25/11/2024 às 16:02
Caso devidamente solucionado com o suporte que recebi do atendente....