Alianças entregues sem gravação e falta de informação sobre custos e garantia

22/09/2025 às 21:15

Boa noite

No dia 21/08/2025 eu e minha esposa fomos adquirir uma aliança na Venécia Jóias. A loja fica localizada em Santo André. Saímos do bairro da Mooca em SP e fomos até lá. Chegando lá fomos atendidos pela vendedora Priscila, pagamos, inclusive o frete para as alianças serem entregues em nossa casa... porque o número de aliança da minha esposa não tinha e iria chegar só depois. Então deixamos combinado que quando chegasse eles iriam gravar as alianças e mandar para nossa casa. Depois de alguns dias chegaram as alianças, porém não tinha nenhuma gravação, entramos em contato com a vendedora na hora, e para nossa surpresa a vendedora simplesmente disse que não foi gravado nada porque não pagamos a gravação e que se fosse gravado a peça perderia a garantia. Então falamos pra ela o porque ela não disse tudo isso na hora pois no dia ela anotou nomes e data que seriam gravado nas alianças, vejam que foia própria vendedora que escreveu tudo para colocar nas alianças, e na hora de pagar ela cobrou as alianças e o frete e não disse absolutamente nada sobre pagar a gravação ou mesmo da peça perder a garantia se fosse gravada. E o pior de tudo é que, na conversa pelo whatsapp com a vendedora, ela quis fazer eu e minha esposa se passar por [Editado pelo Reclame Aqui] ou até mesmo loucos. Pois é só ler essa reclamação e ver que, se ela anotou oque seria gravado nas alianças, ela não cobrou e nem falou sobre garantia, por esquecer ou até mesmo com medo de perder a venda. No final quando nós colocamos a situação que acabei de relatar para a vendedora ela veio com a seguinte solução...Para eu ir até Santo André ir gravar as alianças... detalhe são 25 km da minha casa, por isso preferimos pagar o frete para entregar, muito longe. E a segunda opção dela foi da gente pagar dois fretes, um para levar e outro para trazer de volta. E obviamente nós não concordamos com isso, pois o erro foi somente dela. Uma empresa que não consegue resolver esse problema que nem é tão complicado, infelizmente não consegue fazer nada. Simplesmente decepcionado. Esse é o modo de trabalho da Venécia semi jóias de trabalhar.

*****

20/11/2025 às 19:14

Nem se deram o trabalho de responder.
Isso porque era um problema simples, imaginem um problema mais sério. Gente não comprem nessa loja.