Reclamação sobre o descaso e falta de compromisso com o serviço contratado

Santo André - SP

16/01/2025 às 11:46

ID: 207405509

Gostaríamos de manifestar nossa insatisfação com os serviços prestados pela loja Veneza Semi Joias em relação a uma correntinha enviada para solda e banho em 28/09/*******, com prazo de entrega estipulado em 20 dias úteis. O pagamento de R$*******,00, via débito, foi efetuado na data do envio.

Após um longo período de espera, a correntinha retornou somente com a solda realizada, sem o banho solicitado. Entramos em contato com a loja e, prontamente, a peça foi reenviada para o banho. No entanto, desde então, o serviço passou a ser marcado por desorganização e falta de comunicação.

Em uma ocasião, fomos informados de que a peça havia sido retirada por "minha filha". Nota: Não temos filhas e o ******* em nossa posse.
Fomos até a loja no início de dezembro/******* e nos informaram que a fábrica estava fechada e que tentariam localizar a peça.
Em janeiro/*******, entramos em contato novamente por telefone. Fomos informados de que a correntinha havia sido encontrada, mas sem previsão para retorno devido às férias da equipe.
Hoje, em 16/01/*******, tentamos cobrar uma resposta mais uma vez, mas a loja não atende nossas ligações nem responde às mensagens no WhatsApp. O descaso e a falta de comprometimento são evidentes, e até o momento, não temos qualquer previsão de conclusão do serviço contratado. Nossa recomendação para outros clientes tendem a ser nulo.

Pedimos uma solução definitiva para o caso e medidas para evitar que outros clientes enfrentem a mesma experiência desagradável. Solicitamos a devolução da correntinha com o serviço completo, ou, caso não seja possível, o reembolso integral do valor pago com correção.

No aguardo de uma resposta rápida e objetiva.

29/05/2025 às 17:25

Depois de muita cobrança conseguimos receber a mercadoria.