Comprei e não recebi

Marília - SP
04/06/2022 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato e ficam enrolando, contanto um monte de história, passa código de rastreamento que não existe
FURADA, FUJAM DISSO
04/06/2022 às 21:58
Na página de vendas do produto em questão está claramente descrito que a empresa não mantém estoques para envio imediato e que a produção é realizada após a confirmação da compra.
A compra do Sr. Mauricio foi realizada no dia 29/05, já no dia 30/05 este pedido teve a Nota fiscal emitida e o código de POSTAGEM gerado. E é aqui que começou a divergência de informações passadas ao Sr. Mauricio. No momento da emissão do código de POSTAGEM, nosso sistema envia automaticamente um e-mail para o cliente informado este código com a mensagem de que o pedido havia sido DESPACHADO.
Devido a alta demanda de pedidos no final do mês, nossa fila de produção está um pouco atrasada e por conta disso alguns pedidos estão levando alguns dias a mais para serem enviados. Durante este prazo, o Sr. Mauricio ficou inseguro em relação a compra, pois não conseguia visualizar o rastreio do pedido com o ******* (incorretamente) no e-mail dele.
Realizamos o atendimento normalmente através de mensagens diretas no Instagram e também no WhatsApp, informado a situação e esclarecendo que logo o pedido seria enviado. E foi a partir deste momento que começamos a sofrer ataques do Sr. Mauricio, onde o mesmo passou a nos acusar de [Editado pelo Reclame Aqui].
Hoje, no dia 04/06, conforme solicitação do Sr. Mauricio, realizamos o CANCELAMENTO do pedido em questão, bem como o ESTORNO do valor pago. Sendo assim, não temos nenhuma pendência com o referido.
Entendemos a insatisfação gerada e já estamos trabalhando internamente para que casos como este não se repitam com outros clientes.
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Atencisiosamente,
Equipe de Suporte - Venerato CO.
13/06/2022 às 08:29
ENGANA OS CLIENTES COM CÓDIGO DE RASTREAMENTO FALSO

13/06/2022 às 13:57
Cliente recebeu o estorno do pagamento conforme solicitado. Não há mais nenhuma pendência com o mesmo.