Não realizam a troca da minha jaqueta

São Bernardo do Campo - SP

13/06/2022 às 13:16

Comprei uma jaqueta na loja virtual da Venerato, chegou e eu vi que precisava de um número menor.
Solicitei a troca, me enviaram um código de postagem, mas por conta de saúde familiar não consegui levar o produto para os correios.
Entrei em contato com a empresa, me informaram que não podiam emitir uma nova etiqueta de postagem.
Expliquei o caso, pediram para eu entrar em contato com o administrativo, enviei um e-mail há 1 semana e até agora não me responderam.
Aguardo a resolução do caso, pois só não realizei a troca por motivo de saúde familiar.
E eles só precisam me enviar uma nova etiqueta de postagem.

Grato

14/06/2022 às 15:19

Abaixo detalhes do pedido número #******* - Gustavo de Almeida

- Compra realizada no dia: 08/05/*******
-Envio da peça realizado no dia: 11/05/*******
- Peça recebida no dia: 16/05/*******
- Prazo para solicitação de troca ou devolução: 23/05/*******
- Solicitação de troca da peça recebida no dia: 17/05/*******

Como a ******* dentro do prazo legal, iniciamos o processo de troca e enviamos para o cliente a etiqueta de postagem reversa da peça com validade até dia 31/05/22.

Infelizmente o processo de troca não foi concluído por parte do cliente que não realizou a postagem da peça. A etiqueta de postagem expirou e assim o prazo para realização da troca se encerrou.

Como uma empresa séria que sempre cumpre com todos os seus deveres de forma correta, reservamos o direito de não aceitar uma nova solicitação de troca após o prazo ter sido expirado.

Certos de que o caso foi esclarecido, não existe mais nada a acrescentar.

Att,
Equipe Venerato Co.

15/06/2022 às 09:02

Em nenhum momento questiono a idoneidade a empresa, só questiono o fato de vocês não terem o bom senso de emitir um novo código de postagem e satisfazerem um cliente.
Sendo que expliquei o motivo de não ter enviado o produto.
Vocês não se deram ao trabalho nem de oferecer a troca, desde que eu pagasse o frete.
Não se trata de um produto de 50 reais, e será uma jaqueta que não vou usar porque não serviu para mim.

Parabéns pela seriedade de vocês, e pela falta de bom senso. Em um momento que as pessoas ainda estão se contaminando com covid, e esse foi o motivo de eu não ter postado a jaqueta comprada com vocês.