É CONTRA LEI E PRECONCEITO RECUSAR locação POR CAUSA DE ETNIA,SEXUALIDADE,raça,RELIGIAO OU NACIONALIDADE!

03/04/2018 às 20:51

Eu vi um imóvel com a sua consultoria, Veneri Veneri &Cia e foi encaminhado, vários outros imóveis também!

Eu resolvei ficar com um no centro na Rua Santo Amaro 72, mandei toda documentação necessária.

Não tive nenhuma resposta ou indicação de ninguém a vários dias, finalmente desesperado liguei e foi indicado que o minha ficha foi recusada por eu ser estrangeiro!

Eu sou Brasileiro nato, morei muitos anos fora do pais e não sou estrangeiro, vocês agiram com preconceito!
Eu liguei mas uma vez e pior a moça que respondeu falou que através do documentos que eu enviei, indicaria que sou estrangeiro!

Ignorância não é razão para que seus funcionários sejam preconceitos! Um proprietário, por lei, não pode negar a alugar um imóvel por simplesmente a pessoa ser estrangeira, isso é contra lei!
Finalmente, estrangeiro não faz alistamento militar, não pode votar, não tem direito a passaporte brasileiro, (sem ser naturalizado )e isso é escrito no passaporte.

A sua empresa deveria 1. Guiar seus clientes preconceituosos e ignorantes .
2. Fazer treinamento da sua equipe , que obviamente nunca encontrou brasileiro criado no exterior que nao seja branco e loiro!

Ja tomei previdências e obviamente vocês ainda vão ter que explicar não só a mim, mas a milhares o porque de tomarem esse tipo de atitude xenófoba e racista.

13/05/2024 às 17:54

O