27/09/2017 às 09:39

No dia 11/09/******* enviei uma ficha cadastral pois estava interessada em um imóvel que estava disponível na Alameda Barros. O Sr Sisto, me ligou e disse que uma outra pessoa do RJ estava interessada também, mas que o proprietário dava preferência pra quem morava em SP, e pediu que eu enviasse a ficha para análise, no dia 12/09 ele me informou que a outra pessoa havia desistido e pediu que eu enviasse os documentos que estavam faltando para aprovação. Dia 14/09 recebi a notícia que a ficha havia sido aprovada e que eu fosse olhar o imóvel (que estava em reforma quando visitei) para agendar a data da assinatura do contrato. Combinei então com o Sisto que o faria final de semana e hoje ligaria para agendarmos. Quando retornei hoje 18/09 fui informada pelo Sr. Sisto que o proprietário resolveu ficar com outra pessoa que mandou a proposta depois de mim, pq ela tinha empresa.... Isso foi muito constrangedor, eu ja havia informado no local onde moro sobre minha saída, agora terei que iniciar um novo processo e talvez nem tempo hábil para isso tenha.

29/07/2023 às 20:25

Consegui locar outro ap