transporte inadequado

Americana - SP
02/11/2013 às 15:01
Ver todas Reclamaçõesa empresa enviou um nome quebrado para o passeio da nossa escola.
o motorista queria prosseguir mesmo assim.
motorista grosseiro e despreparado.
não sabia nem o endereço quanto mais o caminho para chegar ao local.
a reponsável pela empresa disse ao telefone que a empresa não é responsável pela irresponsabilidade do motorista. um absurdo.
na volta o motorista havia deixado os faróis ligados e a bateria arriou.
foi necessário esperar por outro ônibus. outro absurdo.
enfim, venetur nunca mais.
08/01/2014 às 15:41
A Venetur Turismo Ltda, por seu Departamento de Qualidade, ao receber o conteúdo da reclamação efetuada pela Sra. Sandra Guimarães Lopes em que envolve a Empresa, abriu o procedimento interno o que não foi concluído, devido a posição tomada pela reclamante, dificultando a elucidação para conclusão e oferecendo resistência ao diálogo.
Foi tomado o cuidado de enviar um funcionário da Matriz da Empresa - São José dos Campos até Americana, para conversar com a reclamante e pasmem, não foi atendido.
Com a ineficácia de todas as tentativas de contato, o Departamento de Qualidade, resolveu arquivar o processo.
08/01/2014 às 20:14
Nunca fui procurada pessoalmente e quando falei com uma pessoa que representa a empresa, ela disse entre outros absurdos que a empresa não é responsável pelas atitudes de seus motoristas, em relação aos cuidados com carro, os procedimentos tem que ser realizados e ponto; a pessoa com quem falei mostrou despreparo para o atendimento, foi grosseira e não soube ouvir as minhas reclamações, A garantia que tenho é que nunca mais viajo com essa empresa.
15/08/2022 às 22:43
Bom