Atraso na entrega de sofá pela Veneza Estofados, cliente insatisfeito e busca ação judicial.

Campos dos Goytacazes - RJ

17/03/2026 às 20:21

Que arrependimento de comprar nessa Veneza estofados já faz mais de um mês que fiz a compra de um sofá e até hoje não chegou e a atendente não tem uma data certa pra entregar, já reclamei na plataforma da magazine Luiza nada resolveu.. gente se vcs não querem aborrecimento não compra nessa loja Veneza estofados já estou de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio dessa demora nunca mais compro nessa loja fujam de problema gente,vou acionar meu advogado e entrar com uma ação contra a magazine Luiza e a Veneza estofados!

20/03/2026 às 10:34

Olá! Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação.

Sabemos o quanto esse atraso é frustrante, ainda mais pela falta de uma data concreta para entrega. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Mesmo sendo uma compra realizada pelo site da Magazine Luiza, queremos assumir a responsabilidade pelo seu atendimento e resolver isso o mais rápido possível. Vamos tratar seu caso com prioridade para te dar um posicionamento claro e uma solução definitiva.

Por favor, nos envie seus dados do pedido para que possamos verificar imediatamente e te dar um retorno o quanto antes.

Estamos à disposição para resolver essa situação.

Veneza Estofados

21/03/2026 às 16:08

Chegou atrasado e com outra cor, infelizmente não vou devolver pra não gerar mais estresse pra mim!