Cama Box Solteiro Ortobom com Auxiliar Entregue Errada e com Pés Defeituosos, Troca Não Realizada Após 30 Dias

22/06/2026 às 08:39

ID: 251996029

Fiz a compra de uma Cama box de solteiro com auxiliar da Ortobom, foi entregue uma cama da Ortobello e os pés da auxiliar vieram com defeito.
No mesmo dia solicitei a troca do produto via chat, agendaram visitas do técnico pra analisar a cama e realizar a troca , tem mais de 30 dias e até agora nada!

01/07/2026 às 09:29

Olá! Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação.

Pedimos desculpas pelo recebimento de um produto diferente do adquirido, bem como pelo defeito identificado nos pés da cama auxiliar. Compreendemos que, após a solicitação de troca realizada no mesmo dia da entrega e o acompanhamento por meio de visitas técnicas, a demora superior a 30 dias para a resolução do caso é extremamente frustrante.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Vamos solicitar uma nova verificação do seu atendimento com prioridade para identificar o motivo da demora e buscar uma solução o mais rápido possível.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso até que ele seja devidamente resolvido. Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e pela demora no atendimento.