NÃO COMPREM COM ELES .O atendimento é péssimo

21/01/2025 às 11:11

ID: 207803937

Fiz a compra de um sofá nessa loja pelo site da Magalu .Pior besteira que podia ter feito ,demoraram muito para me entregar e atrasaram minha entrega dois dias .Para minha surpresa quando o sofá chegou veio cheio de defeitos .Todas as rodinhas vieram frouxas muito mal colocadas e uma veio solta .A perna do sofá um lado veio torto e o guincho da lateral para prender um sofá no outro uma parte veio sem esse guincho .Ou seja o sofá não tem uma qualidade boa .Estou tentando fazer a troca mas o atendimento deles é péssimo ,eles tratam o cliente com indiferença ,uma má vontade absurda .
Um total desrespeito com o cliente que pagou pelo produto e só quer fazer uma troca para ter um produto de qualidade no qual ele pagou pra ter .
Enfim tentei falar com eles solicitando a troca ,porém eles não respondem então tive que vir aqui para ver se consigo solucionar de alguma forma .

30/01/2025 às 11:44

Olá, Suelen. Vimos sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido. Queremos saber se o problema foi resolvido ou se podemos te ajudar de alguma forma. Estamos sempre à disposição para melhorar a sua experiência com nossa loja.