Sofá com defeito e descaso da loja e Magazine Luiza na troca e solução

São Gonçalo - RJ

01/06/2026 às 11:55

Boa noite a minha queixa é referente a um Sofá Retratil reclinável comprado em fevereiro para o meu pai ter maior conforto e ficar próximo a movimentação da família, né próxima cozinha porta de entrada e esse sofá ele veio com assento do Meio você senta e cai porque é maior buraco, né? Só tem a capa, né no caso o veludo, né e fora algumas posturas que estão mal feitas solicitei a troca do sofá foi informada pela loja a loja Veneza, né estofados Veneza que não teria como trocar que eles não iriam trocar eles iriam recolher o sofá consertar e devolver eu falei para eles que eu não tinha tempo para isso porque como o sofá tava previsto para vir de a tal. Eu joguei o que tinha aqui fora e tava contando com esse esse meu pai tava deitado nele, não tinha como tirar o meu pai dele. A não ser se ele me trouxesse uma uma troca na hora, né? Você leva o ruim e me deixa o bom não foi essa proposta deles a proposta deles foi levar esse né? O deles e a gente fica sem nenhum nenhum quer dizer meu pai ficar no quarto sozinho na cama deitado, porque a loja que cobrou quase um milhão.Do sofá né? Eles não tem como devolver um sofá, né para uma pessoa idosa que hoje infelizmente, né falecida ficar no sofá, então a minha queixa é por que que a Magazine Luiza não se responsabilizou né pela troca do sofá da loja, né estofados Veneza, desde que a compra foi feita no site da Magazine, né? Porque que eu entrei em contato tô entrando em contato e eles não me dão nenhuma resposta, né? Minha indignação é você sentar no sofá e afundar e você né? Tá pagando um preço absurdo por um sofá com defeito, tá? Obrigada.