Sofá entregue molhado e rasgado, com descaso e falta de solução há mais de 1 mês

Nova Iguaçu - RJ
07/05/2026 às 17:36
ID: 248019513
Sofá entregue molhado, rasgado e empresa não resolve há mais de 1 mês
Comprei um sofá e o produto foi entregue em condições absurdas. O sofá chegou completamente molhado da chuva devido ao péssimo transporte e ainda veio com 2 rasgos visíveis.
No mesmo momento informei o entregador sobre o problema e, no mesmo dia, solicitei a troca pelo aplicativo da *****. Foi informado que a troca seria realizada, porém já se passou mais de 1 mês e nada foi resolvido.
Possuo vídeos e fotos comprovando o sofá chegando molhado e danificado. Mesmo assim, meu chamado foi encerrado sem solução.
Depois de toda essa demora, ainda informaram que não possuem mais a cor do meu sofá (*****) e sugeriram trocar por outra cor. Não aceito, pois quero exatamente o produto que comprei.
Além disso, marcaram minha troca para o dia *****. Fiquei o dia inteiro aguardando a entrega e a troca simplesmente não aconteceu. Somente às 17h30 informaram que o motorista teve um contratempo, depois de eu perder o meu dia inteiro esperando pela empresa e ligar e mandar incontáveis mensagens pra eles aí me responderam falando sobre o suposto contratempo.
Isso é total descaso com o consumidor. Exijo imediatamente:
- troca pelo mesmo sofá na cor adquirida; ou
- reembolso integral do valor pago.
A empresa demonstra falta de compromisso, desorganização e completo desrespeito com o cliente.
20/05/2026 às 16:51
Lamentamos profundamente por toda a situação relatada e entendemos completamente sua frustração. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados desde a entrega do produto.
Reconhecemos que o sofá não foi entregue nas condições adequadas e também compreendemos o desgaste gerado pela demora no atendimento, pela falha no processo de troca e pela ausência de retorno claro durante esse período.
Sobre o ocorrido no dia 07/05/2026, entendemos o impacto causado após você ter aguardado durante todo o dia pela coleta/troca do produto. Essa falha de comunicação e logística não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sua solicitação permanece em acompanhamento prioritário junto aos setores responsáveis. Estamos verificando a disponibilidade do produto na cor originalmente adquirida para atender sua solicitação da forma correta. Caso não seja possível atender exatamente ao modelo escolhido, todas as alternativas cabíveis, incluindo o reembolso integral, serão apresentadas e tratadas com total transparência.
Agradecemos por ter sinalizado a situação e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução definitiva o mais rápido possível.
Equipe Veneza Estofados