Sofá retrátil entregue com defeito, tecido rasgado e pregos expostos, além de atraso na entrega e falta de resposta do atendimento.

Belford Roxo - RJ

21/06/2026 às 10:29

ID: 251950265

Fiz uma compra de um sofá retratil além de atrasar a entrega, o sofá chegou com defeito rasgado o tecido com vários problemas de reparo prego a mostra inclusive machuquei meu dedo, entro em contato eles não respondem

01/07/2026 às 09:31

Olá! Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas por todos os transtornos causados.

Entendemos a sua insatisfação, tanto pelo atraso na entrega quanto pelo fato de o sofá ter sido entregue com avarias. Receber um produto nessas condições, especialmente quando isso chegou a causar um ferimento, é algo que não deveria acontecer.

Também lamentamos a dificuldade em obter retorno por nossos canais de atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Vamos tratar o seu caso com prioridade, verificando a situação junto à equipe responsável para que uma solução seja apresentada o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre essa situação.

08/07/2026 às 10:05

Demora em resolver